Si tu retiro sigue en estado Pendiente y ya pasó la fecha para la que lo pediste es porque el recolector todavía no tomó acción sobre el mismo. Si está Asignado, significa que ya fue programado el viaje para completarlo, y si está En Camino es porque el recolector ya se encuentra en camino.

Si querés ponerte en contacto con el recolector de forma directa seleccioná el retiro y elegí la opción “Ir al Servicio”. En la sección "Perfil del recolector" se encuentran todos los datos de contacto disponibles.

Si querés cancelarlo podés abrir el menú superior de Más opciones dentro del detalle del retiro, y elegir la opción “Cancelar”.