Las organizaciones te permiten operar en la plataforma de Greener. Una organización puede ser un individuo solo, un grupo familiar, una pequeña cadena de comercios local, una empresa multinacional, o incluso un gobierno o una institución.

Todas las organizaciones tienen un dueño (el usuario que la creó) y pueden tener miembros (otros usuarios invitados a participar). Por ejemplo: una organización llamada "Mi familia" puede tener un grupo de personas que viven juntas y reciclan, mientras que una organización como "Empresa A" puede tener como miembros a los empleados de la empresa que usen la plataforma para gestionar sus reciclables.

Las organizaciones se dividen en dos grupos: generadoras y recolectoras. Las generadoras son las que utilizan los servicios de recolección, y se pueden acceder desde la app Greener Bio y su versión web. Las recolectoras son las que proveen los servicios de recolección, y sólo se pueden acceder desde la versión web.

Al registrarte se crea automáticamente una organización a tu nombre para que puedas empezar a usar Greener desde el primer momento. Si necesitás, podés crear más organizaciones sin costo en el Panel de Organizaciones dentro de tu perfil de usuario.