En el panel de Organización hay una sección de Miembros, donde se pueden visualizar todos los miembros, su rol, y la información personal de cada uno.

Para invitar un miembro seleccioná la opción Nuevo Miembro y completá los datos requeridos. Se le enviará automáticamente un mail con un link de aceptación, y en el momento en el que lo acepte va a pasar a ser parte de la organización.

Para eliminar un miembro clickeá el botón de Más Opciones sobre el lateral del miembro que querés eliminar, y seleccioná la opción Eliminar. Confirmá la acción y listo, el miembro se elimina automáticamente y ya no puede acceder a la organización.