Desde la sección "Sitios" podés acceder a todos los sitios que ya ingresaste o crear nuevos.

Para editar o eliminar un sitio, tenés que elegir un sitio, abrir el menú de Más opciones, y elegir la opción Editar o Eliminar.

¿Encontró su respuesta?