Cuando te registrás estás creando una única cuenta para toda la plataforma de Greener. Podés eliminar tu cuenta cuando lo desees, desde Mi Cuenta. Sin embargo, tené en cuenta que al hacerlo ya no podrás operar en nuestra plataforma y perderás tu usuario y el acceso a las organizaciones, entre otras cosas.

¿Encontró su respuesta?