Para que todos tengan acceso a servicios de reciclaje, estamos desarrollando una versión web de nuestra app Greener Bio.

La web es muy parecida a la app y está desarrollada para todos los que prefieran solicitar sus retiros de materiales desde la comodidad de sus computadoras.

Otra de las ventajas de la web es que es muy útil para empresas, comercios e instituciones, porque los empleados prefieren hacer la gestión de los reciclables desde las computadoras.

Vas a poder acceder con tu email y contraseña (la app y la web usan los mismos datos), y dentro de poco va a estar lista para que puedas usarla.