En la sección de Sitios podés acceder a toda la información sobre cada sitio cargado. Si todavía no tenés sitios cargados podés cargar uno siguiendo los siguientes pasos:

1. En la pantalla de sitios clickear en el botón "Nuevo sitio"

2. Completá los datos requeridos de dirección y tipo (recordá que el nombre es para ayudarte a organizar tus sitios). Los tipos de sitios después te van a servir para encontrar los servicios indicados.

3. Revisá en el mapa que tu dirección se corresponda con el pin verde; para el caso de que haya un error podés ajustar el pin moviéndolo dentro del mapa. Podés ayudarte con el botón de ubicación, para aproximar automáticamente el pin a tu ubicación actual.

¡Sitio creado! Ya podés buscar servicios.