El primer paso para poder solicitar un retiro es tener un sitio cargado y estar suscrito a un servicio de recolección. Si no lo hiciste todavía podés hacerlo desde el panel de Sitios.

Una vez seleccionada la opción Nuevo retiro se te guiará por varios pasos:

1. Elegí el sitio por donde querés que retiren los materiales. Si todavía no tenés un sitio podés crearlo en el paso o directamente desde el panel de sitios. Si tenés un sólo sitio ingresado se te selecciona automáticamente.

2. Elegí el servicio que querés. Si todavía no te suscribiste a un servicio podés buscar servicios ahí mismo o desde el Buscador de Servicios. Si el sitio elegido está suscrito a un único servicio se lo seleccionará automáticamente.

3. La fecha definida es por defecto el próximo día de recolección habilitado. Algunos servicios permiten modificarla si lo necesitás.

4. Armá el retiro. Podés ingresar materiales y unidades, según el servicio, agregar un comentario, un ticket, una foto, o adjuntar archivos.

¡Listo! Retiro solicitado. Te enviamos notificaciones en tiempo real para que puedas enterarte de cambios y progreso a medida que se acerca el momento del retiro.