Greener Driver es la app mobile que desarrollamos para los Drivers, o sea los transportistas de reciclables y residuos que trabajan integrados a nuestros sistemas.

La aplicación es de uso cerrado, y sólo se puede acceder con credenciales especiales que generan las organizaciones recolectoras para su personal de recolección. De esta forma garantizamos que todas las personas que validan los retiros de materiales tienen los permisos necesarios para operar, fueron capacitados, y trabajan para organizaciones confiables que efectivamente reciclan lo que nuestros usuarios separan. Nuestro sello de calidad se protege a través de las relaciones de confianza que generamos con cada recolector.

La aplicación se encuentra disponible para Androids y iPhones.