¿Cómo creo una cuenta Driver?

Para crear un Driver seleccioná la opción Nuevo Driver en el panel de Drivers y completá el formulario.

¿Cómo elimino un Driver?

Para eliminar un Driver es necesario que no esté completando una ruta. En el panel de Drivers, seleccioná la cuenta que quieras, abrí el menú Más opciones y seleccioná la opción Eliminar.

¿Cómo restauro las claves de acceso de un Driver?

Cada Driver tiene su perfil y credenciales de acceso: usuario y clave numérica. Podés restaurar su clave de acceso o modificar su usuario desde panel de Drivers, seleccionando la cuenta deseada. La aplicación de Drivers es de uso cerrado para cuentas Driver creadas por organizaciones recolectoras, y sólo se puede acceder con las credenciales correctas.

¿Brindan capacitaciones para Drivers?

Todos los recolectores reciben asistencia y capacitaciones recurrentes. Los Drivers son capacitados para aprender a navegar la aplicación, hacer uso de sus funciones y automatizaciones, y formar hábitos como el cuidado de losm equipos o el trato con los usuarios.