En Greener buscamos brindar tecnología, y acompañamos a todos los recolectores en el proceso de adopción para que siempre tengan un soporte sobre el cual apoyarse.

Como parte del servicio, y sin costos extra, ofrecemos capacitaciones recurrentes a administrativos que usen el panel de control y Drivers que usen la aplicación móvil de Greener Driver. En estos procesos familiarizamos a los usuarios con las funciones disponibles y los supervisamos en las etapas iniciales hasta que se sienten cómodos con el uso de las aplicaciones.

Una vez capacitado el personal, nos mantenemos en contacto permanente por si necesitan algo más o les surgen dudas sobre la marcha.