Para proteger tu información te dejamos las siguientes recomendaciones:

• Usá una contraseña segura, idealmente distinta de otras que usás en otros sitios y diferente de tu mail u otros datos personales.

• No compartas tu contraseña con nadie. No te vamos a pedir nunca que nos des esa información.

• Si te llegó un mail sospechoso, verificá que proviene de una dirección del dominio "@greener.bio".

• Si recibís un mail falso reportalo.

• Los únicos canales a través de los cuales brindamos soporte son el chat interno de la app, los emails, y el trato personal si tenés un ejecutivo de cuenta.