Si olvidaste tu contraseña vas a poder ingresar luego de confirmar que la cuenta te pertenece.

1. Seleccioná la opción “Olvidé mi contraseña” en la pantalla de inicio.

2. Escribí tu email en la pantalla de recuperación de contraseña. Es importante que utilices el email al que está asociada tu Cuenta.

3. Revisá tu email, se te enviará un mail con un link para que puedas ingresar tu nueva contraseña. Revisá tu carpeta de Spam si no lo encontrás.